Мне проще говорить стихами

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Мне проще говорить стихами»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

МНЕ ПРОЩЕ ГОВОРИТЬ СТИХАМИ

Мне проще говорить стихами.
И что случилось, не пойму.
Как выразить мне все словами,
Все, неподвластное уму?

Смотрю в окно. Там ветер ноет,
Вьюжит метель поземке вслед…
А я пишу тебе на сайте.
Пишу. И буду ждать ответ…

Квадрат зелененький включился
Под фотографией твоей.
Все хорошо. Мы снова рядом,
И сразу на душе теплей.

Ведь правда? Стали мы друзьями?
Пусть виртуально в основном…
Я здесь, в Москве. Твой город Н-ский.
И у тебя семья и дом.

Ты просто есть на этом свете!
Спишь, ешь, работаешь. Живешь.
Мне иногда в своих открытках
Издалека приветы шлешь.

Ты просто есть… И все ж ты рядом.
Мне так спокойно на душе.
И это будет мне наградой,
И это не сотрешь уже.

Все может в жизни измениться.
Вдруг перестанешь мне писать.
Другие будут рядом лица…
Но обещай не забывать.

С тобой я стала улыбаться,
С тобой все посветлело вдруг.
Покой в душе стал возвращаться.
С тобой, мой милый, нежный друг!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/P27VW2cwoFE


Рецензии