Движение ширится

Со спортом ситуация
В мире интересная,
Скандальной стала олимпиада
Самая известная.
То проблемы с допингом,
То к судье вопросы,
Недовольны зрители
Тренеры и боссы.
Сперва состязались спортсмены,
Совершенствуя тела,
Потом им на помощь наука
С химией своей пришла.
Теперь же соревнуются
Ещё юристы и пресса,
Всё меньше имеют спортсмены
В спорте удельного веса.


Рецензии