Мы

Ты полюбишь запах моих волос
И мои длиннющие ресницы,
Ты почувствуешь лепестки роз
Мягко скользящие по пояснице.

Ты разбудишь меня очень нежно,
Очень сладко меня позовёшь,
Сердце ж вновь будет биться мятежно,
Ожидая, что снова уйдёшь.

Обещай, что проснемся однажды
И поймём: друг без друга никак,
Что не будем мы ссориться дважды,
Как гласит наш тупой зодиак.

Растворяясь в мерцающем свете
Ярко-огненных звёзд-фонарей,
Обещай: мы останемся вместе
Повстречав ещё сотни людей.

Мы забудем, что было до
И, живя только тем, что после,
Рассмеемся нагло в лицо
Всем, кто завистью был подослан.

Мы простимся ещё не раз,
Точно зная, что новой встречей
Нам назначен тот день и час,
Что принёс миллионы увечий.

Я подарю тебе сотню улыбок,
Может тысячи ярких снов,
Ну а ты... укрывай от ошибок,
От впустую потраченных слов.

Я тебя буду очень ждать
И любить буду... нежно-нежно...
Так давно все хотела сказать,
А сейчас это как-то небрежно...


Рецензии