темнеющее 9

в твоих глазницах
похабных ненаказуемых
торчит кость вереска
поёт теорема костыля
возгорается жаворонок
слепой протёртый
насиженный в наковальнях
цепких опознанных
в твоих костях
постыдных рассказанных
скрежещут глазницы мула
припрятанного увековеченного
развратничает лобзик
трепещущий полудохлый
зудит простота
нагретая мощная пинцетная
как бестолочь
как мышь
как патефон
бубнящий


Рецензии