Мысли лишь о тебе

Оставь.
.
Не выстрелом в спину.
Не самоубийством.
На грохочущей мине.
Под убийственным свистом.
Оставь наконец. Без слез и истерик.
Уходи насвсегда. Покидай тихий берег.
Уплыви на рассвете
В закат сонных дней.
Поклянусь на завете,
Я не буду твоей.
Уходи навсегда
И молчи на прощание.
В небе меркнет звезда.
На неё упование.
Космос пуст, одинок,
Словно бедное сердце.
Стонут сотни дорог.
Нам с тобой  не согреться.
Мы сожжем на костре
Все обиды, печали
И уйдут на заре
По кому мы скучали.
Но останется в полночь
Секундная ложь.
Крепким нежным объятием
Нам уже не помочь.


Рецензии