Помощь коллегам из Забориада

Того гляди, настанет сингулярность,
И человек останется ни с чем...
Злясь, пращурский помёт жуёт бездарность,
Хотя кругом моря и бездны тем.

Я современным авторам бросаю,
Как круг спасенья, лёгонький укор:
Не я вас, нерадивые, спасаю -
Спасает вас мой сказочный забор!


Рецензии