Твоя улыбка

Выход есть из тупика,
Ваша улыбка помогает,
Найдёте быстро жениха,
Где-то счастье ожидает.

Улыбка радость доставляет,
Значит, человек хороший,
Улыбка раны исцеляет,
Обращайся днём и ночью.

От улыбки нежность веет,
Всем становится теплее,
Завлекать она умеет,
Молодых наших парней.

Несёт улыбка доброту,
Такую в жёны надо брать,
Своей женитьбой докажу,
Будет ласковая мать.

Никогда она не злится,
Всегда улыбка на лице,
Мне повезло - успел жениться,
Счастье мимо не прошло.


Рецензии