И выйдет на улицу тело моё...

И выйдет на улицу тело моё,
Шатаясь сквозь толпы прохожих.
Прокуренный воздух. И ночью, и днём.
На душу мою так похожи.

И светится солнце в конце февраля,
Сжигая внутри все секреты.
Зима эта грубо имеет меня
Под звёздами грешной планеты.

И пьют мои губы так много вина,
Как будто наш мир бесконечен.
Я сука. Я знаю. Я очень пьяна.
А день лишь развратом отмечен.


Рецензии