23

Мужчины наши дорогие
Спешим поздравить дружно Вас
Защитники ,Вы наши удалые
Примите поздравления от нас
Здоровья крепкого желаем
Удачи,;мудрости,добра
Без вас конечно ,мы же угасаем
А рядом  с Вами загораются  глаза
Вы молодцы, что с каждым новым днём
Поддержку и опору нам даете
Пусть иногда все это и с трудом
Но звание "Мужчина" гордо Вы несете!
Защитники, Вы наши дорогие
Пусть беды вас обходят стороной
И не смущают вас года лихие
Вы молоды и телом и душой! 


Рецензии