Видео. Февральские Валентинки

 Посмотреть, послушать можно здесь:
 
 https://www.youtube.com/watch?v=F4b5So-jXqM

 Любовь напишет в феврале
 Метелью белой-белой:
 "Спешу к тебе, лечу к тебе -
 Открой для счастья двери.
 Не бойся холода зимы,
 Встречай! Я здесь, я рядом!
 Услышим отзвуки весны
 Под вальс из звездопада...".
               
 Любовь напишет в феврале
 Метелью белой-белой
 Три слова, что сказал ты мне:
 Люби! Надейся! Веруй! "...
 Где наши встретились сердца -
 Там розы и тюльпаны.
 Растает холод февраля
 В огне влюблённых взглядов.               

 Бридж:
 Берегите Любовь!
 Она дороже алмазов,
 Любовь нежнее цветов,
 Сильнее стужи, ветров.
 С любовью каждый счастлив.
 Берегите Любовь!

 Любовь напишет в феврале
 Метелью белой-белой:
 "Дарю живущим на Земле
 Надежду, счастье, веру."
 И мы храним её слова,
 Пока живём на свете.
 Любви подвластно всё и вся!
 Её пусть каждый встретит!
 
 
 


Рецензии
Спасибки за красивые слова и замечательное видеооформление! Ты ПРЕКРАСНА и ТАЛАНТЛИВА!!! Любви! Любви(шрифт крупнее)))! ЛЮБВИ!)))

Елена Каминская7   14.02.2018 08:42     Заявить о нарушении
Привёт, Лёнушка! СПАСИБО!)))
ЛЮБОВЬ после ПОБЕДЫ...) ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМОЛЁТЫ, ну, а мальчики?А мальчики ПОТОМ!))))
С Днём всех ВЛЮБЛЁННЫХ!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.02.2018 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.