Не приведи Господь

Не приведи Господь,нам счастье потерять,
за  все  страдания  мои,  оно  награда.
Лишь только  ты  один можешь понять,
то что счастлива ,я очень,очень  рада.

Не приведи Господь, любовь нам потерять,
в  моей душе погаснет  луч на счастье.
Лишь только ты  один  можешь  понять,
со мной ты принимаешь в ней   участие.

Не приведи Господь , нам веру потерять,
зачем тогда  любовь  коль веры  нету.
Лишь ты  один  меня  можешь  понять,
прислушайся будь добр к моему совету.

Не  приведи Господь, надежду потерять,
с ней навсегда уйдут любовь и вера.
Лишь ты один меня можешь понять,
что бы любовь нас постоянно  грела.

Не приведи Господь , себя нам потерять,
любви   не  будет  веры  и  надежды.
Лишь ты один меня можешь  понять,
пусть остаётся между нами  как прежде.
       08.02.2018.


Рецензии