И ромашки те же...

              Ах, сколько  же нам по ромашкам гадано,

              И всё то, правда, всё без греха.
               
              Единым содержанием оправдано,
            
              Как рифма неповторного стиха.

               
              Ах, сколько же нам по ромашкам гадано

              И сколько радостей! (А горести не в счёт).

              Ромашкою, несорванной закатами

              Святое солнце яростно цветёт.

               
              Ах, сколько же нам по ромашкам гадано,

              И сколько сорвано невинных лепестков.

              Дороги заметает снегопадами,

              Седыми снегопадами веков.


              Ах, сколько же нам по ромашкам гадано,

              Что путь наш прошлый заметёт ,заснежит.

              И только будут расцветать оправданно

              Всё то же солнце

              И ромашки те же.


              Любит…Не любит…

              Да? Или нет?

              Добрые люди,

              Дайте ответ...


Рецензии