Женская суть

Женщине нравится женщиной быть
Впечатление производить
Мужчин в этом мире с ума сводить
И в этом ее нельзя судить.
В ней заложена женская суть -
Красотою своею сверкнуть
Кто понравился - притянуть
Остальных - отторгнуть.
В женщине много заложено,
Кокетство и смех приумножены,
Может словом мужчину убить,
И взглядом потом воскресить.
В ней нежность в избытке
Сними лишь накидку
Откроет всю свою суть
И может тебя захлестнуть.
Вся суть ее - чтоб любили,
Женщину в ней -  любовью будили,
Счастье в ней одной находили
И с ней же его делили .


Рецензии