веники, продолжение 56

                *  *  *
Пришёл я с работы, допущен ко щам,
Второе, компот и свободен.
А мне б пообщаться, а мне б по душам,
На что-то ведь я ещё годен.

                *  *  *
Заболел я, сам себе не рад,
Но альтернативу выбрать можно:
Капли в нос – по 260,
Четвертинка – стольник и надёжней.

                *  *  *
От всех болезней сообщить вам рад
Рецепт надёжный, так сказать, по- русски:
Три раза в день по сто и пятьдесят.
А если дорого, то можно без закуски.

                *  *  *
Каждое утро с тревогой встречаем:
Что там ещё вдруг задумали янки?
Нас бьют по морде, а мы лишь крепчаем,
И материмся лишь только по пьянке.

                *  *  *
«Право голоса», «Время покажет».
Почему  сволочам  недобитым
Мы над Родиной нашей куражить
Позволяем с экрана открыто?
Да, попробуй так выступить  в Штатах,
Сразу станешь персоной  «нон-грата».

               *  *  *               
Под запретом русский гимн и флаги.
Вытворяют в МОКе, что хотят.
Скоро всем спортсменам - бедолагам
Говорить  по  русски запретят.

                *  *  * 
                Беглым олигархам
Вернись, я всё прощу: казённых средств растрату,
Коррупцию, обманы, воровство,
Стяжательство, разбои, кумовство,
Доверия народного утрату.


Рецензии