Рецепт счастья

Мой рецепт счастья
Очень простой,
Любите!!!
Любите открытой душой,
Все что вокруг
Окружает Вас –
Любите, цените
И берегите!
Природу,
Родных и друзей,
Соседей, знакомых,
Всех – всех людей.
Любите животных,
Любите цветы
И будете счастливы ВЫ.

Это не все в счастливом рецепте –
Мечтайте!!!
Зимой о лете,
В дождик о солнце,
О море, о пляже,
О всех любимых вещах.
Сбудутся Ваши мечты
И будете счастливы ВЫ.


И последний ингредиент
В сладком рецепте –
Улыбайтесь!!!
Улыбайтесь всегда и везде.
Жить хорошо на Земле!!!


Живопись автора.


Рецензии
Евгения, приятно получать такой рецепт от автора, да ещё и живопись ! С теплом !

Нина Климкина   16.03.2019 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.