О разведении мелких диких животных в условиях нево

Не ищи меня, родная, не ищи.
Соловьём, с рассветом ранним, не свищи.
Нет в душе моей отныне ни души.
Так зачем мне в этой жизни барыши…

Покидаешь мои мысли навсегда?
Ну, а как же наша общая звезда?
Замолчали, притаились провода.
В роднике умолкла чистая вода.

Ты взмахнула, как волшебница, рукой.
И застыли птицы счастья над рекой.
И покрылся берег левый осокой.
Удалились Эльфы в чащу на покой.

Не щекочет ноги ласковый прибой.
Изменился неба цвет на голубой.
Побледнело, небо, потеряло синь.
Посижу я, потоскую…  и Аминь…


Рецензии
Хорошо, когда есть, с чем сравнивать!...Стихи понравились! Респект+!
С уважением,

Владимир Тимкин   20.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.