Жизнь по прежнему льется рекой

Жизнь по прежнему льется  рекой,
но ты здесь ты всегда со мной.
И в глазах прекрасных дождя океаны,
солнца луч заживляющий раны.

Ты стихия подобная буре в морях,
не уставших биение волн в рядах.
Шквал стихающий в нежный спокойный бриз,
настроение твое твой шальной каприз.

Безмятежность пустынная будто,
замолчавшая ранним утром.
Опустившая веки в бессилии,
пережившая вечер усилием.

Тайна этой прошедшей зимы,
ты скажи где же будем мы?
И закроются окна надежды,
в одиночестве теплой одежды.   


Рецензии
Очень красивый стих, приятная рифма...
Понравилось!

Татьяна Туманная   20.05.2018 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!)

Артур Ульята   20.05.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.