Новичиха

Ностальгия по тебе,
  куда бы рок судьбы не уводил.
Очарованье улочек,
  прудов и полевых просторов ,
В сказочном бору зимой ,
  на лыжах с детворой бродил,
И морозная фантазия ,
  на окнах нарисованных узоров,
Чащи ,чуть пугающие ,
  ранние на тропках грибники,
И у костра на Горьком ,
   память"взрослых"разговоров,
Хранили "зелень", игры ,
  , прятали рогатки в тайники
А главное был дом родной,
  средь палисадов и заборов.

       2016 год.


Рецензии