День рождения семьи. воспоминания

Приятно вспомнить годы молодые.
Когда здоровый был и молодой.
Ходил влюбленный,был форсистый,
В то время был я холостой.

Служил я в армии в оркестре.
Играл на басе только эсном.
С друзьями я служил совместно,
А жизнь была так интересна.

В день Конституции57 года. (5 октября)
К нам в клуб две девушки пришли.
Я познакомился,
И общий разговор с одной из них нашли.

С тех пор прошло немало лет.
Ах! как приятно вспомнить это время
Теперь уже я старый дед.
А бабка целое беремя.

Шесть десятков лет мы прожили совместно.
Сыночка Игоря на свет произвели,
А два внучка, четыре правнука.
Сегодня выглядят как пупики земли.

Теперь живу в воспоминаниях.
Ах! как же было хорошо!
Сейчас бы повторить страдания.
Но как-то поздно и смешно.

Голубка  милая моя .
Теперь ты вдохновение.
И поздравляю я тебя
С семейным Днем рождения.

14 февраля 2016 г
день всех влюбленных.


Рецензии