Бодрячее

А нука хватит грустить и охать,
Водкой крепя организма дрожь!
Жить на планете - не так уж плохо!
Сдохнешь, зараза!
тогда поймешь...

Хватит жить, как под-стол-упало!
Минздрав - не фрайер - повиснет х*й!
Рассолу выпей.
Побрей е*ало.
Проспись,
и в новую жизнь пи*дуй.


Рецензии