Включил сейчас случайно Цоя

Включил сейчас случайно Цоя.
Я вроде вырос не на нём,
Но вдруг воспоминаний море,
Во мне зажглись своим огнём.

Я вспомнил летние прогулки,
Где после клуба я домой
Поддатый шёл по переулку
И наслаждался тишиной...

На улице тепло и свежесть,
И необычно так светло,
А я шагаю всё небрежно,
И восхищается нутро

Происходящим этим действом.
Я молод! Я живу! Я рад!
И даже я доволен местом,
Судьбе спасибо за расклад.

Так на душе было прекрасно,
Так много планов впереди,
Все было смело, не опасно,
Что вздумалось - то и твори.

Не видел в девушках застоя,
Не думал о былых вещах,
Не ощущал большого горя,
Не чувствовал здоровья крах.

Эх юность..., нам пора прощаться,
Сейчас другое и другой,
Приятно было повидаться,
Я в зрелости найду покой.


Рецензии