Телепат

Тебя я вспомнил утром, для души.
Ещё ты спишь, увы в своей постели.
Такую рань ты просыпаться не спеши,
Но мысли уж мои к тебе летели.

Я мысленно обнял тебя за стан,
Накрыл любовью словно одеялом.
Не зря мне дар фантазий этот дан
Спи, дорогая, пять утра и время мало.

А мысли уж кружатся над тобой,
Сквозь дремоту твою улыбку вижу
Летят желания к тебе наперебой
С надеждою, что встречу я приближу.

А вечером ты грустно говоришь,
Что в пять утра глаза свои открыла.
И не поймёшь - проснулась или спишь
И что за сволочь тебя утром разбудила.


Рецензии