Осень сдаёт патроны...

Осень сдает патроны,
Август нажал на спуск...
Город - стакан граненый -
Выверен, грязен, пуст.

Спрятались в джинсах ляжки,
Радовали хотя б...
Осень дает отмашку -
С левой шагнул сентябрь.

Разум кроссвордом занят,
Ищет душа слова:
Города ровные грани,
Горы на букву "А"...

...В термосе чай. Во фляжке
Крепкий дубовый сок.
Осень дает отмашку.
Поезд дает гудок.


Рецензии