Лес после дождя

Лес освежён после дождя, сияет красотой.
Увидела его и я – торжественный какой!
Мечтал о душе он не раз – жара томила, зной.
А вот сейчас весь на показ –сияет красотой.
23. 07. 2016 г.


Рецензии