Не выйдет без слов

Просто сердца требуют не одних только слов,
Не одних объятий, поступков, встречных шагов.
Только б вырваться из этих оков,
Что сжимают и сердце и разум в границы веков.
Каждый, кто появляется - нов.
И владеет наша Вселенная остатками снов.
И не хочется наломать тех же дров,
Потерять единственный кров.
И пока бабуля готовит любимый плов,
Ты надеешься, что всё ещё морально здоров.
Но это не так, ты слышишь неясный зов,
Разных мразей, тварей, отбросов, козлов.
Протянешь руку - лишишься секретных кодов.
Поэтому
Всё же
Не выйдет
Без
Слов.


Рецензии