Роману Филипову посвящается

Он  дожил  до  возраста  Христа.
Оказалось  слишком  много!?
Кто  тебя  послал  сынок  туда ?
И  зачем?   Скажите  ради  Бога?

Как  всё  это  пережить  родным?
Матери  ,что  30  лет  растила.
На  крыло  поставила- лети...
Ведь  в  тебе  сыночек  столько  силы...

Он  погиб  в  другой  стране,
А  своя  страна  даже  не  знала...
Как  же  всем  не  плакать  о  тебе.
Для  тебя -Героя  даже  мало.

Надо  нам  ценить  своих  мужчин,
И  беречь  их  как  зеницу  ока.
Кто  же  защитит  свою  страну...
Мы  почти  кругом  ведь  одиноки.

Я  не  знаю,  что  же  в нас  не  так,
Чем  мы  перед  Миром  провинились.
Я  желаю  всем  мальчишкам-  ЖИТЬ...
Вас  для  этого  лишь  Матери  родили...


Рецензии
Последний бой и в сердце боль,
Секунды нет на размышленье,
Вот "это вам за пацанов",
И принял смелое решенье.

В руке граната без чеки,
Бандиты в ужасе застыли,
Ушёл Роман, погиб герой,
Он жизнь отдал, чтоб люди жили.
Отрывок.
Понравилось. Удачи!

Александр Накаряков   03.06.2018 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Всего Вам хорошего!

Людмила Сухачева 2   04.06.2018 18:01   Заявить о нарушении