разве не так?

Я разложить себя готов на атом.
Я экспонировать согласен на ура.
Я достоверностью напичкан.
Я пострадавший до утра.
Я когерентностью обласкан.
Я доберман в объеме дна.
Я просто Вам хочу сказать.
Мне так хотелось извиниться.
За поведение с утра.
За поведение сегодня.
За поведение вчера.
За поведение как слово.
И напоследок как всегда
Там различают всех,
Когда придется!
Судьба не каждому дана.


Рецензии