Про любовь и салфетку

Десять песен альбома спето.
Время вышло. Заварен чай.
Я пустой, как пиджак поэта
На тончайших её плечах...

Лет немало, оторван лацкан,
И манжеты затерты в саль...
Укатала. В дыму кабацком,
На салфетках - её писал!..

Из всего записалось: "Стерва!".
Интро было. Теперь оутрО...
И салфетка в слезах и сперме
Пополняет собой ведро.


Рецензии