Шум

Шумят берёзы и осины,
Шумят комбайны на полях.
А в городах шумят машины,
И люди на широких площадях.

За шумом мы не слышим слов,
Не слышим и биения сердец.
Не видим ни живых и ни крестов,
Не слышим, что сказал Святой Отец.

Проходят дни, года, тысячелетия,
Уходят люди, кто на веки, кто на миг.
Не помним мы историю столетия,
Не помним и того, чего наш мир достиг.

Остановитесь, люди на мгновение!
Послушайте себя, прислушайтесь к другому!
Тогда увидите вы в жизни изменение!
Тогда наш мир придёт к согласию мировому!


Рецензии