Первые слоги...

ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-
ГО-ГО-ГО-ГО

КО-КО-КО-КО-КО-
КО-КО-КО-КО

БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-
БУ-БУ-БУ-БУ

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-
ДА-ДА-ДА-ДА

МА-МА-МА-МА-МА-
МА-МА-МА-МА

ЖОЛТЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО
УДЛИННЯЕТ ДЕНЬ

СИНИЕ НАВОДИТ
ТЕНИ НА ПЛЕТЕНЬ

НА МОРОЗЕ ГУСИКИ
ГО-ГО-ГО-ГО-ГО

В САРАЮШКЕ КУРОЧКИ
КО-КО-КО-КО-КО

БУДЕШЬ ЛОПАТЬ, МАЛЕНЬКИЙ?
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА

ЧТО ХОХОЧЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ?
МА-МА-МА-МА-МА

ОХ! КАКОЙ БОЛЬШОЙ ТЫ -
ПОЛТОРА!!!

НЕ СКАЗАЛ НИ РАЗУ
В ЖЫЗНИ ПА-ПА-ПА...

ПОТОМУ ЧТО ПАПА -
ГРЁБАНЫЙ ЧУДАК!!!

У БАБКИ ТВОЕЙ ДЕНЬГИ
БЕРЁТ, ИДЁТ В КАБАК.

БАБКА НЕФТЬ ТОРГУЕТ,
А СЫН - ТУПОЙ ОЛЕНЬ.

РОДНУСИК, НАМ НЕ НУЖНО,
ВИДНО, ЗНАТЬ...
БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЕНЬ!!!

А МОГЛИ ВДВОЁМ МЫ
РАСТИТЬ ТЕБЯ, АГА...

ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА

КО-КО-КО-КО-КО-КО

МА-МА-МА-МА-МА

8.2.18. 2ч. 27-43мин.


Рецензии