***

От неё у меня всё зацвело, засияло.
Прошёл холод, явилась весна.
Наконец-то я вылез из-под одеяла,
Это её (не) вина.
Птицы пели в душе и сердце,
Не сверлило насквозь ничего.
Я о любовь её грелся,
И это Рай, среди других мной виданных миров.


Рецензии