Garbage 10

А кем же вы стали,отбросы,нелепые твари по сути,
Чего постоянно вы ждете,себя истязая до жути?
А может быть,вы не отбросы,а просто тупые тела,
Которым вся жизнь без вопросов Всевышним в мученьях дана?

Так кто же по сути,отбросы?
Те люди,что нам не нужны?
Или переросшие вкусы,
Что так на задумку вольны?

Готовы ли вы стать отбросом,готовы ли вы хоть едва
Почувствовать сладость свободы,и горечь,и жар от огня?
Готовы ли вместе с отбросом по городу шляться всю ночь?
Готовы ли,жизнью рискуя,отбросу хоть чем-то помочь?

Но,стало быть,эти отбросы
Когда-то являлись людьми,
Пока не задались вопросом:
Зачем мы на свет рождены?

Их сотни,а может и больше,никто ведь не знает пока
Откуда берутся отбросы,откуда течет их река
Отбросы-не бывшие люди,отбросы-такие,как мы,
Лишь ценности у них другие,другой они воле верны

По сути ведь,эти отбросы-
Обычные дети земли,
Но главной их целью в помине
Останутся наши умы

Они убеждают о главном:Кончайте вы жить как толпа!
Но мы никому не покорны,мы все "золотая рука"
Рука,что за всеми их тянет,рука,что мешает им жить
Порой даже не понимая:отбросы способны любить...


Рецензии