Найдена бага в смартфонах от Эппл

Найдена бага* в смартфонах от Эппл -
Мобильник мешает принять вам звонок.**
Много жалоб от недовольных клиентов,
Упреки начальства - программистам урок.

* Бага (жарг.) - ошибка в программном обеспечении
** Подробнее об сложившейся ситуации см. на сайте газеты "Ведомости"


Рецензии