Мальчишкам к 23 февраля!

Когда-нибудь мужчинами вы станете
И на защиту Родины вы встанете.
И будет благодарна вам земля
За мирные озёра и поля.

ПРИПЕВ:
Мальчишки! Мальчишки!
О подвигах войны читают книжки.
Мальчишки, очень просим мы:
Вы берегите этот мир!

Когда-нибудь вы станете мужчинами,
Ответственными, мудрыми и сильными.
И за Отечество вам быть в ответе,
За мир в ответе на всей планете!

ПРИПЕВ:
Мальчишки! Мальчишки!
О подвигах войны читают книжки.
Мальчишки, очень просим мы:
Вы защитите этот мир!

Когда-нибудь вы станете могучими
И справитесь легко с любыми тучами,
Чтоб солнце людям радостно светило
И чтобы счастья на всех хватило!

ПРИПЕВ:
Мальчишки! Мальчишки!
О подвигах войны читают книжки.
Мальчишки, очень просим мы:
Вы сохраните этот мир!

Когда-нибудь вы воинами станете
И под знамёна света храбро встанете!
И постараться сделать вы должны,
Чтоб в этом мире не было войны!!!

ПРИПЕВ:
Мальчишки! Мальчишки!
О подвигах войны читают книжки.
Мальчишки, очень просим мы:
Пусть будет  мир! Пусть будет  мир!


Рецензии