Ответь сам себе на вопрос

       Осел останется -ослом.
       Козел останется -козлом.
       А кем останется баран,
       Какой удел барану дан?!
       Ответь себе сам на вопрос,
       Кто ты и до кого дорос ??
       По жизни ты определись,
       В каком же стаде лучше жизнь!

       Чтож не ответил на вопрос...
       Пасут с баранами  и коз,
       Порой такому стаду
       мы тоже очеь рады !
      


Рецензии