Тает снег

Лоскутами грязно-серыми
От мантии величия былого
В печали тает снег обиженый
беднягу никому не жаль

Он послужил  свое
Кого -то радовал
Кого-то  раздражал
Но был, он всяким был

Запомнят люди иль забудут
Добром ли,или лихом помянут
Не нужным стал он,всякий
Не обессудь,голубчик,отслужил


Рецензии