Может хватит!?

Всё окопы чужие да брустверы...
Нет конца той войне!
Кладут головы парни русские!
Во чужой стороне!
Догорит самолёт искорёженный!
Память-Честь...
Сколько вас на чужбине полОжено?
И не счесть!
Всё окопы чужие да брустверы...
Вам приказ вы-солдаты!
Нарожают ещё бабы русские...
Может хватит!?


Рецензии