Поздний вечер

В сарафане облачном
Модница луна,
А под нею, на лесочке,
Дымкою фата.
Костерок зари вечерней
Тлеет, не горит,
Черный бор угрюмый
Думает, не спит.
Серебром поблеклым
Синий снег блестит,
Спрятав лапочки в сугробе,
Елочка стоит.

03.01.2001г.


Рецензии