Красиво жить не запретишь

Так хочется красиво жить
презрев,поправ законы
и девушкам цветы дарить
и кольца и кулоны

Балдеть,не прикладая рук
в галдёже ресторанном
снимать стобаксовых подруг
плясать в чаду туманном

Курвуазье стаканом пить
на Кипре загорая
на скутере в волнах рулить
лагуны рассекая

И чёрный бумер обуздать
и на дыбы поставить
и торгашами крышевать
разруливать и править

А между делом на гоп-стоп
взять фраера с дурёхой
и из макара вмазать в лоб
заказанному лоху

Не надо строить и ковать
жать до седьмого пота
сподручней бабки собирать-
-непыльная работа

И-катит масть и всё путём
а в секции барака
козлячий дух и мат столбом
тоска и дым, однако.


Рецензии