Таким как ты не предлагают чай

Таким как ты – не предлагают чай,
А отдают бесповоротно сердце.
Таким  не скажут никогда «Прощай».
И жить мечтают, даже по соседству.

Таких купают, кажется в любви,
Закутывают в нежные объятья.
А все вокруг зовут тебя на «Вы»,
Что не идёт тебе к коротенькому платью.

Такие делят с Ним одним всю жизнь,
А не постель, как многие считают.
И эти двое - всегда «янь и инь»,
А гороскопы врут или не знают.

С такой всегда надолго и всерьёз,
А завтра всегда лучше, чем вчера.
Такие любят не охапки роз,
А запах кофе, сваренный с утра,

Ромашки, (где-то около пяти,
И в тонкой вазе), сладкий круассан…
И я не знаю, где ещё найти,
Таких русскоязычных «парижан».

С такими сложно ссориться всегда.
Всё от того, как ты умеешь слушать…
Как  смотришь с веселинками в глазах,
И как зовёшь закрыться с тобой в ду’ше.

С такими встретишь даже шестьдесят
А вы всё так же будете смотреться.
Тебе плевать на сколько кто богат
Ведь самый дорогой твой – по соседству.

В таких как ты ни капельки воды,
А лишь вино, что пьют не разбавляя…
Таких нет вовсе… Только, разве ты.
Ведь именно ты у меня такая.

© ССтих / 08.02.18


Рецензии