Любовь по венам

Я так хочу,чтоб ты меня обнял,
Ласкал,лилеял,целовал "до дрожи"
И никогда не отпускал,
Ведь у меня нет никого дороже.
***
Хочу,чтоб наша страсть всегда горела,
Любовь пылала и жила!
И чтоб эта любовь -"по венам"
В нас никогда не умерла!


Рецензии