Серые будни бледные

Серые будни бледные
велосипедные
вечера жаркие медные
время алкоголя и роликов
я давно уже свой
в среде алкоголиков
стою за единицей
гордым нолем или ноликом
с той лишь разницей
что молчу и не ною
если мог помешал бы Ною
построить ковчег
потому что получается в итоге
вместо концерта лишь soundcheck
жую слова как что-то жесткое мучное
вместо хлеба свежего
вымученное
цвета песочного или бежевого
от перестановки строк местами
ничего не меняется
мысли листами стаями
листаем
смысл тает
или сам по себе тается
затаился
в бездонном колодце ноля
исчез скрылся
как в черной дыре
межгалактическая эскадрилья
кто я где ты где я


Рецензии