Сан Ремо - 2018

Как обнищала всё таки Италия,
Куда девались юные певцы,
Которые б нас вспоминать заставили
И голоса красивые, и старые хиты.

Зато как выделяются ведущие,
Всё могут говорить, а как поют.
Не то что наши, что сверху "спущены",
Для зрителей здесь искренний уют.

Есть атмосфера, всё для праздника,
Как бы не пели конкурсанты эти здесь,
Микшируют ведущие проказники,
У них нам поучиться чему есть.


Рецензии