скорость времени

 ***
скорость времени намагнитьте
присобачьте свою собачку
перепутайте звуконити
волны сами пойдут враскачку
краски вылейте не жалейте
желтой синей и красной хватит
нарисуйте входной билетик
не за дешево продавайте
08.02.18



***
скорость времени намагнитьте
присобачьте свою собачку
перепутайте звуконити
раскачайте секунд калачик
краски вылейте не жалейте
желтой синей и красной дайте
нарисуйте входной билетик
не за дешево продавайте
08.02.18


Рецензии