Человек есть вселенная...

   

    Человек есть вселенная,
    и да здравствует вовеки он,
    носящий в себе весь мир.
             М.Горький



Человек есть вселенная,
И да здравствует  он вовеки,
Его – душа – несовершенная,
Смерти вопреки, Человеки!


Рецензии