Похоже я не из тех кто нашел себя

Похоже я не из тех кто нашел себя
тону в водовороте дней
я помню лето две тыщи десятого
москва смог свет и тепло фонарей
курю на балконе по две подряд
делая еще более дымным воздух
выстраиваю цепь событий в ряд
но тщетно все свет потух
или прах
тяжелые ноты блюзов отиса спанна
безвольно налипли на проводах
мутное окно кухни
в разводах от пальцев рук или потного лба
засыпаю закрываю глаза извини
в висках странный стук или это стрельба
на бетонной скатерти стен огни
россыпь окон
кто-то семьями а кто-то одни
обычная жизнь весь мир вот он
но я ж не из тех кто слова просто так бросает
и на амбразуру бросается
мне бы вдохнуть все эти огни
пустить по вене все их жизни
пусть разливается
узнать и почувствовать судьбу каждого
преувеличенную стократно
записать на кассету или на диск
включить repeat
и пусть мотает обратно.


Рецензии