Сладко

Для меня представлены разные вкусы
Представлены они моей Сахарной Музой
На столе кексы, в холодильнике торт
Разных вкусных конфет целостный сорт.

Эти сладости меня очень манят
Мои руки туда уже тянет.
Рот в сливках, на щеке клубника
На носу красуется кусок брусники.

В шоколаде зубы, а руки-в ванили
Мой живот принимает,он еще в силе.
Я жую леденец,карамелью начинка
В ягодном пироге торчит малинка.

Яблочный сироп лежит в рюкзаке
Я хочу его выпить, он уже в руке.
Тарелка лежит с шоколадным муссом.
Рот заполнился этим сладким вкусом.


Рецензии