Не пугайте меня лешим

Не пугайте меня лешим
Не пугай бабой Ягой
Перед Богом только грешен
Перед Богом я нагой
Не гони напрасно жути
Я сегодня на распутьи
Две дороги в темный лес
Одна домой

Жаль, кольчужка маловата
И доспехи не по мне
Помирать мне рановато
С этой нечистью в войне
Не гони напрасно жути
Я сегодня на распутьи
Две дороги ведут в ад
Одна к Тебе

Что по правой потеряю
Что по левой без коня
Соловей разбойник, чаю
Поджидает там меня
Не гони напрасно жути
Я сегодня на распутьи
Лишь одна дорога в рай
Две - западня

Там, у камня, на распутьи
Отпустил свого коня
Крест на спину взял я с груди
И Сам Бог повел меня
Нечисть мечется от жути
Под ногами воду мутит
Только твердо выбрал путь я
До Тебя


Рецензии