В городе

В этом городе безумной красоты
Не стоит бояться взлетов и падений
В этом городе судьбу свою изменишь только ты,
Не зависев от миллионов мнений.
Здесь каждый день-он пан или пропал,
И либо ты, либо тебя, как в джунглях,
Если вышло так, что ты упал,
То сразу вверх, как на раскаленных углях.
Нельзя медлИть, в отчаяние впадать
И сетовать на мир,
Что он исподтишка ударил,
В своих невзгодах виноват ты сам,
Но существует и другая сторона медали.
Когда один лишь миг меняет все вокруг,
Не многие подарок от судьбы такой тут получали.
Ты получил. Цени его, мой друг.
Такое единицы лишь видали.
***
И все же в этом городе сбываются мечты,
Верь мне.


Рецензии