у меня для тебя две плохих новостей

у меня для тебя две плохих новостей, хоть и сказал, что одна хорошая, этой ночью ты наверное сладко спишь, и не знаешь, что мной будешь брошена.
ты была словно белый лист, открыта возможностям и откровениям.
а теперь мои черти окружили твой дом, и тебя подвергают сомнениям. Ты навеки моя, я знаю, однажды в небе сошлись наши звезды.
между нами был целый мир : наш периметр, наш перекрёсток.
но в нашем огне, моё пламя тебя сожжёт заживо : любовь не равносильна.
я тебя потащу на дно, ты со мною будешь бессильна.
у меня для тебя две плохих новостей, хоть и сказал, что одна хорошая. первая новость - я люблю тебя, а вторая - ты мной будешь брошена.


Рецензии